новости и статьи о погоде

Развлечения

Самые удивительные признания в любви

24800
Самые удивительные признания в любви

День святого Валентина – романтический праздник, когда влюбленные пары по всему миру дарят друг другу подарки и признаются в своих чувствах. Порой эти подарки самые что ни на есть обычные, но иногда попадаются настоящие романтики и выдумщики, готовые идти на самые отчаянные поступки ради того, чтоб выказать свою любовь второй половинке! Мы предоставили вам 10 самых необычных признаний в любви со всего мира.

1. Упакуйте мне дом, пожалуйста!

Американский фотограф Джейсин Боланд подарил своей невесте на День святого Валентина двухэтажный дом в пригороде Лос-Анджелеса. Решив, что просто вручать ключи от дома – не так уж романтично, Джейсон упаковал коттедж в настоящую подарочную бумагу с лентами, украсив его сверху бантиком.

2. «Автопредложение»

Один из романтичных способов признаться своей девушке в любви – использовать для этого транспорт. Житель Великого Новгорода Артем Дорошев, не став дожидаться 14 февраля, попросил всех автомобилистов в соцсетях поучаствовать во флешмобе. В итоге откликнулось 65 водителей: они выстроили свои машины в виде огромной фразы «Выходи за меня» на стоянке перед торговым центром. Увидев это, ошеломленная девушка сразу же согласилась выйти за Артема замуж.

3. Буква М в Антарктике

Польские ученые-полярники долго не могли понять, откуда в окрестностях их базы появились три огромных участка травы, выросших в виде буквы М. Оказалось, что это было создано польским полярником со станции «Арцовський» несколько лет назад. Он кормил живущих там пингвинов семенами определенных растений, а затем выкладывал из их экскрементов огромную букву М. Удобренные семена со временем начали прорастать, и это увидели ученые, прибывшие в Антарктиду позже него. Дело в том, что его возлюбленную звали Магда, и таким образом этот ученый-натуралист хотел признаться ей в любви.

4. Миллион алых роз

Жизнь известного грузинского живописца Нико Пиросмани овеяна множеством легенд. Согласно одной из них, однажды Пиросмани влюбился во французскую актрису по имени Маргарита, которая гастролировала с театром в Тбилиси. Однако девушка не отвечала на ухаживания художника. В конце концов, дошедши до предела отчаяния, Пиросмани потратил все свои деньги на то, чтобы усеять улицу под окнами Маргариты цветами: пионами, лилиями, маками, сиренью, анемонами и, конечно же, розами. Как гласит легенда, актриса вышла к художнику и поцеловала его в губы – это был первый и последний их поцелуй.

5. Признание геймера

Признания компьютерщиков и заядлых геймеров бывают также очень необычны. Один интернет-пользователь с ником EquinnoxX придумал весьма оригинальный способ признания в любви своей девушке Эми. Парень модифицировал легендарную Contra: поменял стандартные имена Player 1 и Player 2 на Quinn и Emy, а затем добавил новый экран, который всплывает после прохождения всех миссий, в котором выразил свои чувства к любимой и предложил ей руку и сердце.

6. Цветочный дождь

В бразильском городе Сан-Паулу девушка по имени Мануэла, выйдя в один день на улицу, попала под дождь из… бутонов роз. Оказалось, влюбленный в нее парень арендовал вертолет, и, поднявшись над домом любимой девушки, осыпал его цветами.
Хотя, как выяснилось позже, для столь романтичного поступка влюбленному «Ромео» пришлось добывать деньги путем вооруженных нападений. Полиция задержала парня, но очарованная Мануэла дождалась его из тюрьмы.

7. Духи от Брюса Уиллиса

В 2012 году известный американский актер Брюс Уиллис, который уже давно выступает и в качестве парфюмера, выпустил эксклюзивный аромат, посвященный своей жене, в названии которого признался в своих чувствах – «Lovingly by Bruce Willis». Этот поступок лишний раз доказывает, что даже женатым людям не стоит забывать признаваться в любви своим вторым половинкам!

8. Пластическая операция на двоих

Желая выказать друг другу свою любовь, британский музыкант и перфоманс-деятель Нейл Эндрю Мэгсон и его подруга Жаклин отважились на отчаянный поступок – одновременно легли под нож пластических хирургов, желая стать единой гендерной сущностью, и, таким образом, быть максимально похожими друг на друга. После операции они даже взяли одинаковые имена – Дженезис Браер Пи-Орридж и Леди Джей Браер Пи-Орридж.

9. Любовь в самом сердце Англии

В свое время лондонская улица Пикадилли увидела, пожалуй, самое романтичное признание в любви за всю историю столицы. Один парень потратил все свои сбережения, чтобы сообщение о его чувствах транслировалось на огромном рекламном экране перед офисом, где работала любимая девушка, каждые две минуты на протяжении четырех часов.

10. Признание для небес

Трагично, когда любимые люди покидают нас навсегда. Так случилось с британцем Уинстоном Хоусом, чья жена умерла от сердечной недостаточности спустя тридцать лет после свадьбы. Отчаявшийся мужчина решил навеки отобразить свою любовь к супруге и посадил на своей ферме небольшой лес. Когда деревья выросли, оказалось, что поляна посреди рощи по форме напоминает сердце. Уинстон считает, что таким образом его жена с неба любуется его признанием в любви.

У вас всегда есть возможность выказать своей второй половинке свои чувства – в нашей стране романтических мест для этого достаточно. Любите и будьте любимыми!

comments powered by Disqus
сообщить об ошибке